注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀化化の部落格←

08,依然倔强,认真^-^

 
 
 

日志

 
 

一天  

2007-02-22 04:14:52|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上和老妈狠狠吵了一架,很伤心.我是爱她的,但我想离开.

   下午遇到一很眼熟的女人.在我盯着她看的几秒,她也下意识地看了下我.可惜我更关注的是她的肚子.哈,有bb的肚子.我很确定她是我小学的校友,一届的.那么快做mama了,我一路感慨着.其实想想自己也一把年纪了,去结婚去生bb有什么奇怪的,ft.

   晚上看见自己的QQ空间里竟然开了好美的玫瑰花,真是惊喜.好喜欢,粉粉的,可爱哦.听到一首很温情浪漫的歌,<Blue sky>."you like a blue sky,"哼唱着,巨浪漫.

   一天就这样简单又复杂,复杂又简单地过去了.

   真好,凌晨能安静地坐在电脑旁,任自己的思绪飞.

PS:SS的手机丢了,这只猪,怎么那么不小心!啥时候把自己也丢了算了..

   TX从上海玩回来了,买的那个筷子和钟真漂亮.

   闹钟baba说要回舟山,希望他不要来收拾我.嘿嘿..

   Emily忍不住狂吃瓜子和核桃,结果过敏了.不怕死的女人.....

 貌似大家都很忙......

 

         

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017