注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀化化の部落格←

08,依然倔强,认真^-^

 
 
 

日志

 
 

写给自己  

2007-03-26 13:31:33|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化化,你在想什么?搞不懂你.为什么你总是那么情绪化.好的坏的对你来说没什么大的差异.习惯性的三分钟热度真的很让人无奈.喜新厌旧,任性用在你身上真是再恰当不过.一个连自己都搞不明白的人,我们只能叹息.

你说你很念旧,看的出来.对于他你耿耿于怀四年.现在时不时还能掉眼泪.你说你不容易靠近,我是相信的.伤的重了,你总是质疑别人对你的情感.期待阳光又拒绝温暖.

你很爱朋友,也曾经受伤.化啊化,要学会好好爱自己.

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017