注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀化化の部落格←

08,依然倔强,认真^-^

 
 
 

日志

 
 

最后的最后  

2008-09-13 10:34:02|  分类: 情绪来了-feeling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是不争气的哭了,大哭,在回到杭州的第三天。

本以为自己够坚强,本以为自己也可如他那般潇洒的忘记。

说到未必做的到,犹如给的承诺。

回忆到处散落,过往一遍遍回转。

曾无数遍告诉自己不要再去纠缠,不要再惦念。

可是无力,真的无力。

ss失去cjl后,我不能理解她,可悲的女子让感情占据生活的全部。

现在,终于明白,我们都站在最后的最后,一个人,还迟迟不愿离开。

或许他会来。

当初那些安慰的话起了讽刺作用。

还是爱着,封闭了自己。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017